Продаются два участка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продаются два участка |
27.9.2008, 16:27
|
|
абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 1690 |
Есть 2 участка в Ярославле, требуется найти людей которые захотят их купить.
1. Участок площадью 1 Га, находится на выезде из Ярославля по москоскому проспекту в направлении Москвы. Участок запланирован под строительство газовой заправочной станции, стоянки для большегрузных автомобилей, кемпинга. Весь пакет документов согласован, согласование с газовиками и подвод газовых магистралей (для АЗС) есть. Копии документов сделаны, можно выслать. Цена 12000000 руб. 2. Участок площадью 4 Га, находится в Ярославле. Предназначен для постройки торгово-развлекательного центра. Весь пакет документов согласован. Копии документов сделаны, можно выслать. Цена 160000000 руб. Может у кого есть связи и выходы на таких людей и организации, которым будет интересно это предложение. |
|
|
15.5.2013, 12:41
|
|
3 КУРС Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 22.9.2006 Из: Пушкин (СПб) Пользователь №: 27 |
может кому интересно? забрал за долги, он мне в карелии не нужен, могу продать или обменять на что-нибудь стоящее.
собственник я, цена вопроса 950 000 р. - 110 соток на берегу реки Республика Карелия, Кондопожский район. Шикарный земельный участок на берегу реки Малая Суна, ровный, расположение вдоль реки, прекрасный вид, на окраине д. Большое Вороново. Площадь: 11038 кв.м. Рядом знаменитый водопад Кивач, в округе полно красивейших озер, рыбалка, охота. В собственности физического лица. Земли сельскохозяйственного назначения. Разрешенное использование: для ведения дачного хозяйства. Возможность деления земельных участков на земельные участки для ведения дачного хозяйства по 10-15 соток. Расстояние от Петрозаводска – 50 км по трассе С.-Петербург-Мурманск (М18). Удаленность от МКАД – 1060 км Коммуникации: 1. Электричество рядом 2. Газ – деревня газифицирована 3. Дорога – отдельные круглогодичные подъезды к каждому участку 4. Сотовая связь – Мегафон, МТС, БиЛайн -------------------- Душа его летать не разучилась...
"пионеры-98", 81 уч.гр. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 12:26 |