![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 28.10.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Выпускниками 10 роты 87г., известными последующим поколениям КВАТУшников, являются Деер Владимир, Берглезов Александр и Рылёв Андрей. Если кто-то имеет информацию-пишите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 28.10.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 81 ![]() |
В настоящее время в Кирове должны проживать Слабинский Андрей, Фокин Юра, Попёнов Олег, Рабынин Володя (все-10р./87 г.). Кировчане, растряситесь! До нашего выпуска остаётся совсем немного! (имею в виду 20-летие).
В Энгельсе служит Славик Назаров, в Воронеже-Серёга Чинин. В Нижнем Горьком на пенсиях Игорь Зубов и Игорь Харитонов. В Уфе начинали л-тами Игорь Мельяновский, Дима Макаровских, Саня Агаев. До конца Озинского полка служил Володя Солдатенков. Кто связан с ними-вытяните на форум, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Вася Демчук.привет! Посылаю тебе сообщения-приходит в ответ ошибка. Почему ничего не пишешь? Как Броды?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2 КУРС ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 302 ![]() |
Привет, Серега! Только вчера узнал о существовании сайта КВАТУ,с огромной радостью увидел тебя.
Живу в Минске, поддерживаю связь с Калугиным,Трофимчуком,Шабалиным,Назаровым. К сожалению потерял связь с Колей Шишковым и Храмом.Сегодня узнал телефон Коли Исаева,он в Москве,служит в милиции.Собираемся приехать на юбилей выпуска,вчера попробовал отослать на твой почтовый ящик сообщение, очень буду рад наладить общение с тобой и со всеми нашими,в Минске живет Шницель,(начальник училища),правда видел его 4 года назад. До связи, Пистон :-)))))) |
|
|
![]()
|
|
Костик. привет! Очень рад, что я уже не один из 10 р. на форуме. Коля Исаев уже не служит (в МВД мы служили вместе, я перевёлся, а он уволился совсем недавно). Координаты В.Назарова ищет его одноклассник по школе "Григорий"-пробегись по темам, найдёшь его.
Давай не пропадай, пока!!! |
|
|
![]()
|
|
абитуриент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2007 Из: Украина Броды Пользователь №: 297 ![]() |
Здравствуй Серёга ! Очень рад тебя видеть! Ты соберался в академию... помню ты говорил когда мы встречались в Бродах. дом я построил.. там и живу..
![]() На встречу приеду ...Пиши. -------------------- Демчук Василий 1987 г вып. 10 рота 101 ст/от.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2 КУРС ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 302 ![]() |
Очень жалко Юрика Андрияшика Царствие ему небесное Во время Первой чеченской чуть не погиб Игорь Трофимчук был сбит над Грозным почьти попал в плен отбили десанты Вася привет нас уже трое с 10 роты Я на юбилей приеду обязательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() 3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 15.9.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12 ![]() |
(Ханецкий Костя) нас уже трое с 10 роты
Ты ошибаешься Костя-с 10 роты вас не трое ![]() -------------------- Колхоз-дело добровольное!
Сергей 102 k/o-90год |
|
|
![]()
|
|
абитуриент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2007 Из: Украина Броды Пользователь №: 297 ![]() |
Здравствуй Костя ! Юрку усобшего тоже в первую чеченскую тоже подстрелили но выжил а тут на стройке ... на дембеле... судьба..
Кто знает где Деер Володя ? Он в прокуратуру соберался. -------------------- Демчук Василий 1987 г вып. 10 рота 101 ст/от.
|
|
|
![]()
|
|
Вася про Деера не слышал с выпуска Может что знаешь про Женьку Антонова Hас Кировчан в Минске очень мало я знаю троих Четыре года назад видел Изычева// Шницеля//так и не понял он жить приехал или к дочьке в гости был поддаты Мое 103 к/о процентов на 40 приедем на юбилей До связи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрке Шику земля пухом....Деер Вовка (по словам Чинина был в Новороссийске в районе 2002г.) окончил ЮрАкадемию,служил в Самаре(когда там сгорело УВД я переживал очень, но вроде пронесло)
|
|
|
![]()
|
|
Васёк и Костик обозначьте себя, хочется посмотреть, кака вы повзрослели
![]() |
|
|
![]()
|
|
Три года назад умер Лапин (помните, если что-то заболело к Лапину не ходи- отрежет, иди к Ошканову, он даст таблетку- само отвалится...)
|
|
|
![]()
|
|
Серега привет.Вчера мне позвонил Влад Жук,звал в Москву 18 февраля,я приеду.6 феираля еду в командировку в Тюмень,от туда к вам,скоро увидемся.Фотку размещу.до связи
![]() |
|
|
![]()
|
|
3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1303 Регистрация: 17.9.2006 Из: орг Пользователь №: 18 ![]() |
Костя, нашёл в телефонной книге в и-нете вот это:
ИЗЫЧЕВ С.В. 2609641 СКОРИНЫ ПРОСПЕКТ д.180 кв.182 Минск. Передовай привет. Ещё ,у меня есть телефон Игоря Шахова ,если его помнишь,с моего отделения ,живёт в Борисове, телефон могу скинуть в личку.Ни как не могу его сюда затащить. |
|
|
![]()
|
|
Юра, привет!Найду Изычева приглашу на юбилей.Телефон Игоря Шахова сбрось обязательно ,я сним очень дружил. До связи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1303 Регистрация: 17.9.2006 Из: орг Пользователь №: 18 ![]() |
ЭЭЭ, Костя ,Шницеля не надо!!! А то до Москвы никто не доедет,всех развернёт и строевым по домам отправит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юра, про Шницеля это я так пошутил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 15.9.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12 ![]() |
С Юрой так шутить не надо :cry:
-------------------- Колхоз-дело добровольное!
Сергей 102 k/o-90год |
|
|
![]()
|
|
Проспект Франциска Скорины-самый престиж в Минске!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия
![]() |
Сейчас: 13.2.2025, 8:27 |