![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 28.10.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Товарищи, Вы, наверное, улыбнётесь, но сегодня, 7 мая-День Российских Вооруженных Сил. В этот день в 1992 г. вышел указ Президента РФ о создании Вооруженных Сил Российской федерации.
Конечно, не всем из Вас довелось послужить в них, но я поздравляю всех и желаю успехов во всём!!! (Про День радио Вы, очевидно, знаете. Поздравление всем радистам!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечты сбываются! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 5.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Спасибо , Сергей! Но я даже не заметил перехода из ВС СССР в ВС РФ.....
-------------------- Пионер-92/64 отдел. Всегда готов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 28.10.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 81 ![]() |
А я на прошлой неделе получил на складе российский военный плащ!
Предыдущий, советский, я получал в КВАТУ в 1987 году! |
|
|
![]()
|
|
![]() 3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 20.12.2006 Из: Кострома Пользователь №: 153 ![]() |
Я лично остался офицером ВС СССР,хоть и в звании ст.лейтенант ,но звучит гордо,с праздником всех!!!!
-------------------- 21 ко.1988гв.Меньшиков Григорий
|
|
|
![]()
|
|
![]() 3 КУРС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 7.2.2007 Из: Московская обп. г.Нарофоминск Пользователь №: 353 ![]() |
Ст лейтенант..удел борттехника :cry: С праздником парни!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия
![]() |
Сейчас: 7.2.2025, 10:44 |