![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
1 КУРС ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.2.2008 Из: Германия Пользователь №: 2447 ![]() |
[size="4"][/size]1986 год,Кандагар,Транспортировка Ми8 на вншней подвеске Ми8 го.Командиром был В.Извалов,необходима фамилия или координаты б.т. разыскивает В.Извалов. Заранее благодарен Перминов А.В. "PRAWAK"
|
|
|
![]()
|
|
2 КУРС ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29.12.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 173 ![]() |
[size="4"][/size]1986 год,Кандагар,Транспортировка Ми8 на вншней подвеске Ми8 го.Командиром был В.Извалов,необходима фамилия или координаты б.т. разыскивает В.Извалов. Заранее благодарен Перминов А.В. "PRAWAK" Не факт, но если тот Извалов что командиром полка в/ч пп 67383 был... (ГСВГ) то дома в альбоме фото 3 эскадрильи... МИ8ые там снимок всех технарей... я в командировке сейчас... приеду домой погляжу отсканирую вышлю... так по именам то в принципе всех помню... что то слышал про это... скорее всего это или Василии Прудкии, Леха Изотов, Вовка Кучер, или Вовка Онищенко.. Паша еще был погоняло Кость... все не с КВАТУ... -------------------- Взлетай пока не развезло пока летим протрезвеем!!!
|
|
|
![]()
|
|
1 КУРС ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.2.2008 Из: Германия Пользователь №: 2447 ![]() |
Не факт, но если тот Извалов что командиром полка в/ч пп 67383 был... (ГСВГ) то дома в альбоме фото 3 эскадрильи... МИ8ые там снимок всех технарей... я в командировке сейчас... приеду домой погляжу отсканирую вышлю... так по именам то в принципе всех помню... что то слышал про это... скорее всего это или Василии Прудкии, Леха Изотов, Вовка Кучер, или Вовка Онищенко.. Паша еще был погоняло Кость... все не с КВАТУ... Спасибо.да это он.А вот эти бортачи все были в Кандагаге в86 -87г.г.? Если так то процесс пошёл.Командир всем передаёт огромный привет ,кто его знает,и надеется на нашу помощь. |
|
|
![]()
|
|
2 КУРС ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29.12.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 173 ![]() |
Спасибо.да это он.А вот эти бортачи все были в Кандагаге в86 -87г.г.? Если так то процесс пошёл.Командир всем передаёт огромный привет ,кто его знает,и надеется на нашу помощь. год немного не срастается... мы в ГСВГ в Нору пришли весной 85... Извалов пришел где то в 88.... а состав постоянный у нас был... так что не те парни... а команира я помню он мне хату дал и с губы с Ваймара вытащил... ну если можно привет ему тоже.. поскромнее только... если что для освежения памяти то Гладыщук подполковник зам по ИАС полка меня обещал в красный цвет перекрасить на совещании... что б все боялись.. я со струбциной однажды запустился... ![]() -------------------- Взлетай пока не развезло пока летим протрезвеем!!!
|
|
|
![]()
|
|
год немного не срастается... мы в ГСВГ в Нору пришли весной 85... Извалов пришел где то в 88.... а состав постоянный у нас был... так что не те парни... а команира я помню он мне хату дал и с губы с Ваймара вытащил... ну если можно привет ему тоже.. поскромнее только... если что для освежения памяти то Гладыщук подполковник зам по ИАС полка меня обещал в красный цвет перекрасить на совещании... что б все боялись.. я со струбциной однажды запустился... ![]() Так тебя из -за струбцины на кичу упекли?Но похоже всё тихо прошло,а то я бы знал,я в это время в Мерзебурге был.Я спрошу за тебя,такое не забываеться. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2 КУРС ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 86 ![]() |
бортачем в том экипаже был "Юрбан", а точнее Юревич Юрий и борт был номер55 на то время самый мощный в 3 ВЭ, потом 21 апреля я из него наших мужиков доставал когда они столкнулись в воздухе . Кстати Юревич сейчас живет дома в Гродно. телефон есть , но никто не отвечает . а фамилий что выше были написаны там не было. Так что вот так В/Ч ПП 17668 . всем привет !!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- 102к\о,10рота,1984г.в. ...и по внимательней там .....
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо,конечно не плохо было бы и телефон.Две 8-ки столкнулись,если не изменяет памать это была операция "Таринкот",но там два правака живые остались,остальные все погибли,кроме одного или двух десантников
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2 КУРС ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 86 ![]() |
да праваки остались живы , один сам сиганул , а другого бортач невмывака вытолкнул , а сам остался там .из десантуры осталось человек 5 не помню точно на каждом борту было по 11 человек . В те годы пассажиры летали все с парашютами.я в это время был в псс-е был ............
-------------------- 102к\о,10рота,1984г.в. ...и по внимательней там .....
|
|
|
![]()
|
|
Привет В.В .Извалову обязательно передам...
|
|
|
![]()
|
|
Да , самое главное , чуть не забыл .Полковнику Извалову привет !При нем небыло не одной потери , а когда он ушел и пришел этот придурок( не помню фамилии) одна за одной пошли . Я был старшим бортовым техником -инструктором в 3ВЭ , в экипаже у Шиловского. пока , до связи ............
![]() ![]() ![]() -------------------- 102к\о,10рота,1984г.в. ...и по внимательней там .....
|
|
|
![]()
|
|
Ты представляешь,как это не странно я тоже не помню фамилию крайнего,наверное не зачем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия
![]() |
Сейчас: 28.9.2023, 4:49 |